Совсем чуть- чуть украли счастья мы с тобой...

Ирина Фаузель
Совсем чуть- чуть украли счастья мы с тобой,
Я счастлива была...и ты был счастлив тоже.
Мечтали вместе быть и стать одной судьбой.
Вот только краденное вечным быть не может...

А мы с тобой украли счастье на чуть- чуть,
И не успели им мы насладиться даже...
Забыли мы, что нам судьбу не обмануть,
Что бумерангом к нам вернуться она может...

Мы на чуть- чуть с тобой украли наше счастье
Дождь плачет за окном, роняя слёзы на стекло
В душе так неуютно...как в осеннее ненастье,
Но я люблю тебя...и мне от этого тепло...

Спасибо милый, что ты был в моей судьбе,
Только с тобой летала в небе я как птица.
Я без остатка растворялась вся в тебе,
Но пришёл час с тобою нам проститься...