Цейтнот?

Олег Дудин
Две тыщи пятнадцать.Почти что цейтнот.
Уходят от нас ветераны,
Их память живая - передний край,фронт...
Всё в летопись-подвиг и раны!

Всему есть начало и есть эпилог
История всё обобщает
Эпоха вместившись в один никролог
Мосты за собою сжигает.

Уйдёт с поколением в память война-
Свидетельством монументальным
Как долго продержится ВЕЧНОСТЬ ОГНЯ,
Девятый день мая, парадным?