Вариант

Николай Борисович Ивлев
Я промежуточный вариант
Без время, без желания
Ни будущего , ни расстояния

Я временно идущий рядом по тропе
Вот в эту странную минуту
И в радость и в лихую Смуту...

И ближе постарался подойти
Любовь, желания, Обьятия
Но что не так??? Я без понятия...

Страх перед жизнью
Страх не в глазах
Прошлое останется когда-то на щеках................