Ветер

Воробьева Татьяна
Называла тебя - Ветер...
И ты им, конечно, был.
Мою душу срывал с пЕтель
И уносил в пыль!

Называла тебя - Небо...
И ты в облаках плыл.
Мы тогда согревались хлебом
И до углЕй - пыл!

Называла тебя - Вечер...
И ты необуздан был.
Сгоревшим не быть встречам,
Им не найти сил!

Улетел от меня, Ветер...
Твой  Kenzo уже Дождь смыл...
Если душу срывал с пЕтель,
Может быть всё же любил?

11 Мая 2015г.