А я водяры сходу хлесть!

Чёрный Принц 0
А Я ВОДЯРЫ СХОДУ ХЛЕСТЬ !
_____________________________
Температура  - тридцать семь!
Ломает кости и суставы,
Но я, пожалуй, водки съем,
Тем более полно отравы,
В кладовке до черта и шкаф
Наполнен! И обида гложет,
Что не могу под клич-mai Love
Пузырь втащить к себе на ложе,

Втащил!!! И девок пригласил!
Пяток! Какое там  ,– десяток!
Но на десяток мало сил,
И заструился дым из пяток,
Я сделал ноги! Я удрал!!!
До холодильника! До водки!
И сорок градусов украл,
И сходу сорок две молодки,
Да нет же – миллионы баб
Мне по плечу! И я не слаб!

Температура – тридцать шесть!
И вопль жены - «пора на дачу!»
А я водяры сходу хлесть!
И с бабами ищу удачу…
12.05.15.