Стремление к вершине

Виктор Додулад
Наш жизненный статус к вершине стремиться,к чему то идти и чего то добиться.Сначала летели не видя опоры и не замечали - кругом только горы,чем выше взлетали - опору искали и вот уж на месте надолго застряли.Дыхание спёрло,одышка достала,колени согнулись,усталость не в радость.Года не пускают и грузом склонили,куда мы бежали,что силы теряли.К чему мы стремились ,куда торопились.Достигли вершины?Видна ли она?А может быть это одна лишь мечта.Искали мы то, что нельзя отыскать и ветер смеётся - забыли узнать.Стремились к вершине,ступени считали,года пролетели - считать мы устали.Лишь смотрим на небо - зовёт непрестанно,быть может там кто то, кто знает про счастье.Кто знает дороги - укажет перстом и счастье нагрянет нежданно в наш дом.