Еще строка грустит привычно

Ольга Шабинская
Еще строка грустит привычно
И небо хмурится порой,
Но льнет щекой к стене кирпичной
Цветок, увлекшийся игрой.

Он перешел границы смело,
Уже на гибель обречен.
Вот так и я о счастье пела,
Обвив на миг твое плечо.

Не прячась в тень, тянулась к свету,–
Ласкалась сорною травой…
Плыла луна, кружилось лето
В объятьях страсти вековой…