Ещё не все пропеты песни

Анатолий Юнна
               «Что чувства добрые я лирой пробуждал»,*
                От Музы я не ожидал.**
                А.Юнна

Прошедших лет вершины если 
Учесть и выдать парафраз:
Ещё не все пропеты песни,
Ещё есть пороха запас!

Ещё проснётся с Музой утро,
Прольётся на зарю сонет…
А серебро висков и мудрость
С любовью встретят свой рассвет!

10.05.15г.

* Пушкин А.С. Я памятник себе воздвиг нерукотворный. Руслан и Людмила. Избранные сочинения. – М.,1980.С.424, С.433.
**Фото - Жигули. Верблюд-гора. Группа туристов КМИ (Самара), лечебного факультета, 3 курса.  На рассвете. Юнна 15 лет.
Дубовый лес в горах не дача,
Не  городская суета,
А потому и петь я начал
Про Лукоморье и кота!*