Просвещения умов богатых!

Дырин Виктор Владимирович
Вы так наивны и смешны,
Приходите вы в храмы к Богу
Но лишь для видимости людской,
А так дела у вас совсем не светлые
Душой темните и власти жажда.
Но всех богатств, вам хватит на свечу
Её зажгут за ваш пакой, в том храме
Куда ходили для видимости ради вы!