Цена истинного счастья

Вадим Пряхин 2
Как много сердце
             женщины вмещает!
Ведь это - страсть
        её и разум, и душа...
В её объятьях силы
            мужа быстро тают
И затихает удалой, от
            счастья чуть дыша.


          *     *     *