***

Маргарита Нинарова
Каждый вечер я сажусь писать свои зарисовки,
Калечу мысли и тушу в себе новый Везувий,
Смешно, но я готов отдать все за строки,
Полные искренних и чистых безумий.

Каждый вечер я прыгаю в пропасть и ломаю запреты,
Предлагаю свои минуты в обмен на твою вечность,
Зажигаю огни и разбиваю по графикам точность,
В горле камнем застряли твои неприветы.

Каждый вечер в своей нетленной я вывожу твои значения,
Имена любимых, даты и встречи, пароли и мнения
Ни в одной, даже самой ласковой вселенной, наши буквы не сложатся
В местоимения