11 02 2015

Ясмина Чёрная
Некоторые рецепторы остановили свое вечное движение, из_за этого стало сложнее пробираться сквозь громадную паутину растянутую на сырой тверди... Ползут вдыхая запах сладкой серы из самых глубин ада, который укоренился в прогнивших системных ячейках 'зловонного' тонкого тела... А кто мог подумать о том?! Так степенно направляться в изломонные 'добродетели', и, не найдя ни капли искренности, все равно остаются там... Почему?...