Не скучала

Рыжий Полюс
Я письма сжигала.
Тоску рисовала.
Я долго тебя ждала.
Я болью питалась
И в ней задыхалась.
Сейчас я - никто для тебя.
Я выйду навстречу,
Тебя не замечу
И сделаю вид, что дела.
Но ты остановишь,
Наверное, вспомнишь,
Что я для тебя жила.
Я сердце ломала.
Ты спросишь: -Узнала?
Отвечу: -Не помню тебя.
Я плачу ночами.
Ты спросишь: -Скучала?
Отвечу я: -Нет. Никогда.