У стены цветы

Ясмина Чёрная
Ручка_
Стол_
Бумага_
Я и ты_
Сидим лишь молча_
Вырезаем пирамиды_
Вон окно, в него ты смотришь_
Все лишь замечаешь, не на что не реагируешь_
У стены цветы_
Сценарий есть_
Актеров нет_
Мертвы_
Decadance_