Иду по коридору...

Ясмина Чёрная
Иду по коридору... Вокруг туман... Левый глаз мерцает... Правый отдыхает... Вижу свет... Не яркий... Синий... Глубоко вздыхая бегу вперед... Дверь... Ломаю замок, выбираюсь... Эшафот! Куда идти.... Стою... Бежать! Команду дал командор... Споткнулся... Встал... А вот и солнце... Но нет, почудилось мне снова... Никто не помог.