Я не хочу чужую женщину

Ксана Поликарпова
Я не хочу чужую женщину:
Проблемы эти ни к чему.
Когда она с другим обвенчана,
Зачем сажать себя в «тюрьму»
Непониманья, недоверия,
И тайн, намешанных в вину,
Любовь такая – не ко времени,
Не пожелаешь никому.

Я не хочу делить и маяться,
Украдкой губы целовать;
Смеётся счастье, снова дразнится,
Но не даёт себя поймать.
Надеюсь, мысли перемелются,
И всё мне станет по плечу.

Я не хочу чужую женщину,
А вот любимую – хочу.


09:47
11.05.2015