Про это самое..

Юрий Пепел
Я наслаждаюсь призрачным мгновеньем
Забыв про все страданья жизнь куя,
А ты глядишь как будто с наслажденьем
Не видя этой боли .. ...

И только я лишь знаю о ранениях
Своей души, в груди избыточность тая,
Тех самых ран и в неком наслаждении,
Не вижу радости не капли, .. ...

Любил, лелеял как цветочек алый,
И на руках носил и в счастье верил я.
Теперь как старость: мрачный и усталый,
Взамен не получивший .. ...