Быть может я сейчас немного нервный

На Небесах
Пнд  11-05-2015  --- 17:12
94
акаталектика 11
***
Быть может я сейчас немного нервный;
остался позади наш образ дальный,
ведь дни летят стремительно и верно,
проносятся, как шорох музыкальный.
...
Не слышу люд мирской, тем боле судей, -
нет никого счастливее на свете;
хоть темнота кромешная наступит,
но солнце нам с тобой ещё посветит.
...
Пускай любовь вовек пребудет с нами,
не побоимся мы метели снежной;
ты мирно спишь, как ночь объята снами,
в объятиях моих мужских и нежных.
***