А правда что такое

Артём Селихов
Что такое правда?
Ну не разберешь,
Вроде все прекрасно,-
То как в спину нож,

Если разобраться,
Что нам говорить,
Ложь или же правду?!?
Можно оценить,

Ложь она такая,
Сладко так звучит,
Только душу тянет,
И ее томит,

А когда солгал уж-
Дальше и пошло,
Где тут встретить правду,
Ложью заросло,

Совесть не обманешь-
Если она есть,
Если нету,ладно,
Всем стих не прочесть,

Вот тогда уж правда-
Свой черед берет,
Больно тоже ранит,
Будто глыбы лед,

Вот солгал немного,
Вроде хорошо,
Рассказал ты правду,
Правым ведь ушел,

И один лишь вывод,
Что бы не сказать-
Будешь сам виновным-
ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧАТЬ.....