По необъятной целине!

Екатерина Богиня Любви
По необъятной целине
Я проведу руками
Дотронусь нежности полей
Своими же глазами

Найду я имя в небесах
За прочным стогом сена
И будет радостно вдвойне
Рука в рукой согрета

Пришла удача,лишь к тебе
Без стука и ошибки
Любовь пришла,стирая вкус
От горечи разлуки

Любовь,мечта и море грёз
Всё это лишь от скуки
Не задавай вопросов мне
Признав мою науку

Ну где же,где,в каком краю
Хлеба любви растила?
Ища покой,бушует страсть
С идеями для счастья

И разбудив в крови любовь
Ты целину сажаешь
И не гася огня любви
В любовь,ты не играешь

Рукой прощупывая мир
Без всяческой измены
С улыбкой ты играешь роль
Лишь взращивая семя

По необъятной целине
Я проведу руками
Дотронусь нежности полей
Своими же глазами...)