Злость - плаха людей

Александр Миронов 5
                Злость – «плаха» людей…!
         Что, теперь, «изливать», свою, злость –               
         На ошибки, свершённые – нами…
         И, вопросы – в сознанье, как гвоздь, 
         Что, теперь, «загонять» со слезами! 
      Что, теперь, обсуждать, чью – то – «плоть»,      
      Под – навечно, засыпанным «прахом»
      И – не важно, какой была – «кость»… –
      Важно, то, что – злость, каждого – «плаха»! 
                *****