Суперняня

Ольга Киселева Сергиев Посад
Строгая Наталия Сергевна
держит группу в опытных руках.
И порядок наведёт она мгновенно –
все игрушки будут на местах!

Ведь читает няня Гиппенрейтер*–
знает психологию детей,
звания не меньше, чем ефрейтор –
гасит проявления страстей,

строя всех, с кем хоть чуть-чуть знакома –
в группе все по струночке стоят!
Да, Наталией Сергеевной и дома
Диму застращали и ребят!

                5 мая 2015 г.

*Ю.Б.Гиппенрейтер – известный психолог, написавшая бестселлеры по детской психологии.