Загадка

Поэзией Пленённый
Для душ преград не существует,
волною чувств они живут,
их расстояния не волнуют,
искрой любви сердца влекут.

И даже можно вдруг влюбиться,
когда не слышен голос, речь;
как дать любви той сохранится
и трепет чувств души сберечь?..

И почему возможно это-
через письмо и слов строку,
пусть складно-сложенных поэтом,
доверить чувство вдруг ему?..

Любовь, как водится, загадка,
и связь с душой, бесспорно, есть;
они - та парочка, что сладка,
несут для чувств благую весть.