6. Из цикла Письма

Алик Кабанов
Были поляны,
Были закаты,
Были туманы,
Грома раскаты.
Были протоки,
Были озёра,
Рифмы и строки,
Песни и споры…
Будет зима,
Будут метели,
Дел кутерьма,
Синие ели,
Будут сугробы,
А не цветы…
Главное чтобы
Помнила ты,
Что не обманом
Были когда-то
Наши поляны,
Наши закаты.
                30.08.1981