Починка

Ольга Киселева Сергиев Посад
«Папа починил СВОЙ «Форд» -
высказался Ярослав.
Дима замолчал и вот
произнёс, ответ свой дав
верный, как положено мужчине:
«Папа починил МОЙ «Ламборджини»!»

                3 мая 2015 г.