Осень - зима

Владимир Тихонов 8
               
В разгар красивой осени бывает,
Накроет снег опавшую листву,
Растает он, иль нет, никто не знает
Однако, скроет ещё зелёную траву.

Сошлись сезоны вместе на денёк,
Но нет в природе противостояния.
И алая листва в снегу, как огонёк
Нас приглашает в гости на свидание.

И вот дорожка с листьями и снегом,
А под ногой шуршание и хруст
Центр вытоптан, утренним пробегом
Народ трусил, лишь пар валил из уст.

Всё тихо на картинке, ветра нет,
Морозец легкий листья закрепил.
На фото парка старого портрет,
Между сезонами, он очень мил!
   
       19.03.2015