Влюбленные чувствуют сердцем измену

Артур Агамагомедов
Вот так вот бывает - живем с человеком,
Забыв о себе, всё ему отдаем.
И кажется нам, что не хватит и века,
Насытиться счастьем и нежным теплом.

Минуты, что рядом, считаем мгновеньем.
Скучая, звоним или смайлики шлем.
И любим друг друга до самозабвенья.
Обмана ни с чьей стороны мы не ждем.

Не верим, что сможет супруг иль супруга,
Забыв обещанья, делить с кем-то ночь.
И не сомневаясь, лелеем друг друга,
Пытаясь прогнать мысли черные прочь.

Но что-то не так... Неестественны ласки,
Нет больше тепла в сокровенном "люблю"
Близка к завершенью счастливая сказка,
И главный герой лезет шеей в петлю.

Влюбленные чувствуют сердцем измену,
Но мы не способны судьбу изменить.
И платим мы часто высокую цену
За то, что, увы, невозможно купить...