Белый сон мой

Татьяна Бекус
мне сегодня приснился сон...
белый - белый и нежный очень,
мы с тобою снова вдвоём,
по утру - не хочу открыть очи...

незнакомы мне даль и страна,
но душа не боится силы,
той, с которой твоя рука
мою держит - с тобой мы едины...

проплывают внизу облака,
значит мы на самой вершине.
только это - мой белый сон,
но он явью станет отныне...

*******

мой белый сон ... стакан молока,
он по цвету - снега пустыни,
и по силе - нежность песка...
просыпаюсь... в любви я святыне.