Песни русских соловьев

Светлана Митина Конопляник
Я хочу, уйдя из снов,
До румяной зорьки слушать
Песни русских соловьёв,
Что мне льются прямо в душу...
В них звенит родная Русь,
В них - космические волны,
К ним душою я тянусь,
Словно к солнышку - подсолнух.
Льется, льется птичья трель
В серебристых переливах,
Словно Божия свирель,
Словно ангельское диво...
Расцвела душа моя
И, как в детстве, верит в чудо...
Вместе с песней соловья
И Россия - есть и будет!