Снежный Перрон

Демидов Павел
1.
Помнишь, золотая метель
Укрывала снегом дома?
Мы тогда не знали совсем,
Как она была дорога...

2.
Видя задымленный перрон,
Мне хотелось только забыть,
Как душа холодным огнем
Может просто-напросто жить!

3.
Мне не хватит скорости дней,
Чтобы ту "легенду" стереть,
Где проходит твой силуэт
В ярком белоснежном окне...

Bridge:
Воскресить "вчера",
Не сойти с ума
На безумном квесте!
Чтобы повторить
Сказку тех времен,
Где мы снова вместе!

Припев:
Душит ночью и днем
Нестерпимая боль!
Ранив сердце мое,
Им пирует любовь!
А любовь, это что?
То, что рвется наверх!
Голоднее, чем волк
И дороже, чем грех!
Невозможно простить,
От нее не сбежать!
Свет укажет в пути
И заставит страдать!

4.
Рядом у свечи на столе,
В пляске тени сложен билет...
Не найти мне места себе,
Я уйду к перрону в рассвет!

5.
Ветер растрепал волоса,
Указав мне путь до звезды.
Знаю, я увижу тебя!
Хоть не знаю даже, где ты...

Bridge:
Яркая звезда,
Озари меня
Серебристым светом!
Чтобы загадать:
Вновь найти тебя,
Все найти ответы!