Поцелуй

Потому Что Так
Играй словами, как пирсингом во рту
Словововкусие...Словоблуд и еееее

Перекатывайся из стороны в сторону,
Закусывай губу
И не спрашивай- все это зачем?

Вспомни лампочку Павлова

Рефлекторно взахлеб тебя обниму

Я- жадная!

Разреши языку провести по всем жемчужинкам

По верхнему небу
Вернись назад.
Прищелкни.
Искоса посмотри
Прищурь глаза
Улыбнись, зарождая солнце
А. Потом.  Начни. Рассказывать
О нас. И...
Замри