Дождь

Степной Казак
Сплошной стеной  отгородил нас дождь
Он льет как из ведра, вот наваждение!
И я стою, конечно, без зонта
В укромном месте и со мной сомненья
И словно больше незачем спешить
И времени дано на все с лихвою
Дождь в ярости смывает все следы
К твоей душе оставленные мною..
Он как целитель или чародей
Прикосновеньем выявил где больно
Спокойствием заполнил пустоту
Которую открыл во мне невольно
И я смирюсь с потерей из потерь
И соглашусь ,что это было лишним
И буду ждать когда затихнет дождь
А он уже давно ушел неслышно ...


Картина Надворной Татьяны
Летний дождь