Майская сирень

Владимир Тихонов 8
Мне дорога цветущая сирень
Как символ славной той победы!
Девятого мая - счастливый день,
Что подарили нам отцы и деды!

Осталось ныне мало ветеранов
И много перешло в бессмертный полк,
Но пусть трепещут армии тиранов,
Ведь внуки также выполнят свой долг!

В крови у русских защищать страну!
Пора бы это Западу и США усвоить -
Простую истину для них одну,
Пугать Россию, дороже будет стоить!

          08.05.2015