К 70-летию Победы

Алексей Фан
Питер...
с утра
сами собой разошлись
облака

парад Победы
гостей привозят
немецкие машины

многополярный мир
самый высокий пик
в Евразии

звездочка во лбу
не отводит глаза
девушка в пилотке

переход под землей
к монументу победы
очередь

крестный ход
на Красной площади
Бессмертный полк

на эскалаторе
у мужчины над головой
Богородица

разрывы салюта
девочка у папы на шее
шепчет "ура"