Героям тех лет к 70-летию Великой Победы

Александр Владимирович Чернышев
Такого Парада Победы ещё не бывало!
Ты волей народа и силой своей велика -
Россия! И места под небом твоим было мало -
Героям тех лет, из бессмертного ныне - полка.

Россия моя! Я горжусь твоей мощью и силой!
И Русской Душой, что бесстрашна и так широка,
Горжусь, что сегодня ты так благодарна, Россия, -
Героям тех лет, из бессмертного ныне - полка!

Такого Парада Победы ещё не бывало!
Россия моя! Будет слава твоя - на века!
С народом своим в строй единый, Россия, ты  встала -
К героям тех лет, из бессмертного ныне - полка.