Жмут бермудские бахилы

Светлана Ярошевская
Самолетиков бумажных
Эскадрилья вдалеке...
С кленов заспанных и влажных
Эльф взлетел на мотыльке.
Утро перышком кружилось
Невесомо надо мной.
Кот зевнул - ему приснился
Май в рубашечке льняной.

Ландышей букетик хилый
Ты оставил на столе...
Жмут бермудские бахилы,
Кайф почти-что на нуле.
-Вы еще не разродились?
Тужьтесь, черт бы Вас побрал!
Цветом яблони ломились,
Воды отошли в астрал...



    11/05/1/2015