Ночной этюд 3

Чирков Андрей Владимирович
Еще сотни лет до рассвета,
Но мы в ожидании дня,
А новое время одето
В белесые струи дождя.
В тотальном пустом недоверии
Нет места для правды, увы,
И облик для нового времени -
Горящие ямы и рвы.
Я все же надеюсь на лучшее:
Добро или зло - не пройдут,
Задержаны падшими душами
Под ливнем свинцовых минут.
Пускай наше время так зыбко,
Но, напрочь забыв про мольбы,
Посмотрим на небо с улыбкой...
Нам тоже возложат цветы.