7. Из цикла Письма

Алик Кабанов
Я не знаю, что делать, Оля!
Я как птица, попавшая в клетку,
Та, что жить не могла без воли,
Всё летела домой, на ветку.

Но смеялись над птицей люди,
Но не видели птичьей боли…
Я не знаю, как жить, что будет,
Я не знаю, что делать, Оля!
                29.08.1981