ностальгическое

Тереза Смольская
Комбинезон( цвет стали), шаровары-
нестильный и бесформенный покрой.
Уверенно шагает, но...без пары!
лишь коммунизм  маячит дорогОй!
Какой там бренд и стильная прическа?
Ей ни к чему гламурный макияж!
Завивку-шик химическую носит
"made in CCCР" - работницы типаж.
Трудиться рада.Не нужна подмена.
План перевыполнить готова! Хватит сил!
Так завещал ей вождь,великий Ленин:
"Вперед, к труда победе! " - говорил.
Подумаешь, что нету выходного.
Ведь соцсоревнование зовет!
Цех заменил уют родного дома.
А пятилетку выполнит за...год!
____________________________________

Незрячий взгляд,но сколько оптимизма!
Союза символ.Купол голубой.
Такого,как достичь патриотизма?
В душе и грусть, и ностальгии боль.