Когда виски слегка седеют..

Лев Ромбах
**...Б.Н.
 Когда виски слегка седеют-
такое вижу...и не раз...
про седину сказать я смею-
она же...не прощальный вальс...

 Но за одно я точно знаю,
что это просто жизни след...
а седина лишь украшает
в том зеркале прошедших лет...
)))