за ней уже кто то крадется

Евгений Эр
Она ходит по городу
И город цветною волной
Скрывает причудливость окон
Уводит ее стороной.

Она набирает номер
И снова вдруг странны слова
Сшивают землю и небо
И падают капли дождя.

Тревожною поступью кто-то
Из пыли внезапно привстав
За нею неспешно крадется
И ждет мига,чтобы напасть.