Имя её...

Натали Лето
Оно рифмуется с цветами,
С уютными оранжевыми снами,
С красивыми далекими местами,
Кленовыми и нотными листами...

Слышу его я во всем и везде -
В горящей на небе далекой звезде,
В утренним радостном солнца сияньи,
В ветре порыва свежем дыхании...

Имя ее - означает Родная,
Любимая,желанная и дорогая.
Имя ее - лучше нет на земле!
Светит оно мне даже во мгле.

В сердце любовью вышито имя,
Носит его неземная богиня!