Ангел...

Руслан Качаненко
Моё сердце громко плачет,
В одиночестве пропащем,
Что томит больную душу,
Что б любовь мою разрушить.

Но ты ангел, свет небес,
Что идёт на перевес.
Ты прекрасна словно роза-
Но шипы твоя угроза.

Так позволь же мне смягчить,
Души твоей больную рану,
И сердца муки облегчить
От тех - кто там оставил шрамы...