Расстыковка в полшестого

Андрей Кац Доктор
***

Полночным дятлом на суку
Кукует лунь вторую смену.
И звезды в собственном соку
Плывут. Им небо - по колено.
Парад-Алле ночных чудес.
Не растирай глаза перцовкой.
Ведь, цель ясна, как темный лес.
И в полшестого - расстыковка.

                doktor