Если убивать, то только полностью...

Наталия Белозерова
Если убивать, то только полностью;
Если жечь - пожалуйста, дотла.
Ты не мил мне со своей покорностью...
Представляешь, - я еще жива!

Полночь. За окном сиренью расцвела
моя первая несчастная  весна.
Я б в его руках руках лишь ожила...
Плакать мне  нельзя... Мне не до сна...

По одной иголке мне под кожу...
Ты же знаешь, не люблю тебя.
А за ним... я в пропасть брошусь, -
Не могу с тобою, не любя.

Отпусти. Я знаю, он не мой,
Но живет в душе моей занозой.
Не могу. Не нужен мне никто другой -
Он под кожу внутривенно дозой...

11.05.2015