Одиннадцать столетий

Анатолий Сергеевич Казаков
Приумножает  счёт сирот  и  вдов,
Погибших  невнимательно  считая,
Заложница жирующих  жлобов
Страна, ганьбе*и  славе, не чужая.

Надолго,  а  быть может,  навсегда …
Донбасс  и  Крым решили попрощаться.
Одиннадцать   столетий, как  вода,
Здесь льётся кровь героев и мерзавцев.

11.5.2015.г.

*Позору.