Одна. Одна сама с собой

Пожар Мария
Одна. Одна , сама с собой.
И день одна и вечер тоже.
Лишь тишина мне сердце гложет .
За что немыслимый покой?

Я в одиночестве усну,
И утро тоже одиноко.
Как жизнь пуста и однобока!
И не расскажешь никому...

Свобода- сволочь, дорога,
Берет не золотом- душою.
И голой выглядит, не скрою,
Без обручального рука.

И тихо так в пустой квартире ,
Что очень хочется кричать:
"Хочу я заново начать
Себя ДРУГУЮ в этом мире!!!"