Родителям

Надежда Светличная 2
Наши родители
Наши хранители
Богом вы данные
Нам покровители

Солнца поярче
Неба светлее
Быть рядом с вами
Всех нам важнее

Наша поддержка
Наша опора
Вам бы побольше
Только здоровья

Счастья, терпенья,
Успехов, удачи
Долгих лет жизни
Исполненья желаний