Друг мой

Виктор Кухов
О, друг мой,
Слышишь меня?
Чувствуешь этот ветер?
Песня звучит
В нас,
Значит мы здесь, сейчас
В наших днях-фильмах,
В наших мечтах и снах,
Дарит нам крылья.
Вечером снова ты там,
Что ты любил,
Вера с тобой, ты прав.
Всё, что просил,
Мир тебе,

Мир тебе дал
Яркий огонь,
Зеркало наших судеб.
Воздух так чист
В нас,
Значит я здесь, сейчас
Смотрю на небo,
Смотрю на птиц в дали,
Никогда не был.
Вечером снова я там,
Что я любил.
Вера со мной, ты прав.
Всё, что просил,
Мир мне, конечно, дал.