всё получится

Александр Самчук
Нас с тобой нити судеб запутали,
не срастается вязь их узорами.
Друг от друга всегда почему-то мы
                так оторваны.

Отсекая ненужное прошлое,
мы к любви обращаемся заново,
сдать пытаясь зачёт осторожно ей
                на экзаменах.

Пусть дорога к победе тернистая –
с нами Бог и надежда в попутчицах.
Вместе легче не сдаться и выстоять,
                всё получится!

Вышив жизни канву так, как хочется, -
верой, нежностью, таинств мотивами, -
сможем, нити порвав одиночества,
                стать счастливыми!